Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 5 259

Квартиры с террасами стали все чаще продавать в Барнауле

12.05.2019
В Барнауле все чаще стали продавать двухуровневые квартиры с террасами. Еще 3-4 года назад такие предложения были в диковинку, а в настоящее время в базах недвижимости можно найти пару десятков подобных объявлений. Среди них есть варианты с разной площадью, ценой и локацией. В ряде случаев собственники сами делают перепланировки, в результате которых в их распоряжение попадает часть крыши, однако, немало таких ультрасовременных планировок теперь достаются жильцам от застройщиков.

Квартиры с террасами стали все чаще продавать в Барнауле 
Одним из них стали пентхаусы в недавно сданной новостройке на пр. Комсомольский, 80е. Здесь одна из наружных стен полностью стеклянная и имеет высоту 6,2 метров. По задумке проектировщиков, в этом пространстве можно разместить второй полуэтаж (антресольный), для чего установлено частичное перекрытие. На первом уровне имеются двери, ведущие на открытую террасу с видом на город (с высоты 14 этажа). Квартира продается без отделки, но с разводками электросетей, водопровода, теплым полом и готовым дизайн-проектом. Стоимость составляет чуть более 7 млн. рублей, площадь - 59 кв. м. Риэлтор, занимающийся продажей объекта, также отмечает, что в этом доме в наличии есть и другой вариант - за 8 млн. рублей и в 80 кв. м. 

Квартиры с террасами стали все чаще продавать в Барнауле
Еще одна интересная квартира с террасой продается на ул. Короленко, 91. Она имеет целых 6 комнат, 2 уровня, 123 кв. м., индивидуальную планировку и стоит 6,23 млн. рублей. Помимо стандартных спален и кухни-гостиной, здесь присутствует 2 гардеробные, 2 санузла, длинная и широкая терраса - утепленная, что позволяет эксплуатировать ее в любое время года.

Квартиры с террасами стали все чаще продавать в Барнауле
Другая квартира в этом же доме занимает площадь 82 кв. м. и стоит 5,6 млн. рублей. Она интересна тем, что имеет сразу 2 открытые террасы (20 и 9 кв. м.) с видами на город с 6-го этажа. Кстати, на первую выходит окно, расположенное в совмещенном санузле. Также, интересно и то, что интерьер выполнен в стиле лофт и оформлен полностью в белом цвете - отделка стен, потолка, пола, вся мебель и декоративные элементы. Жилое пространство представляет собой студию, поделенную на несколько зон, которые можно отгородить в 2-3 комнаты, имеется 5-метровая гардеробная, сообщает продавец.

Квартиры с террасами стали все чаще продавать в Барнауле
Собственники еще одной квартиры - на пр. Красноармейский, 81 - оборудовали террасу прямо на крыше. "Самое романтичное предложение в нашем городе: 2 смотровые площадки (общедомовое имущество, но выход только из этой квартиры) с возможностью отдыха с шезлонгами", - пишет автор объявления, который пытается продать данный лот за 5,8 млн. рублей. Квартира, помимо прочего, имеет 4 комнаты, 100 кв. м. и 4 лоджии по всему периметру.

Похожие новости