Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 4 113

Зимние сады, эркеры и только студии: новый квартал начали строить в Барнауле

04.06.2019
Зимние сады, эркеры и только студии: новый квартал начали строить в Барнауле

На ул. Песчаная, 190 в Барнауле начали строить новый многоквартирный дом. В нем запроектировано 10 этажей, одна блок-секция, лоджии с панорамным остеклением и эркеры. Во дворе – своя территория с парковкой для автомобилей (31 машиноместо), велосипедов, детской и спортивной площадками, беседками для отдыха взрослых. Согласно проектной декларации, конструктив здания состоит из монолитного железобетонного каркаса, заполненного газобетонными блоками «Сибит», утепленного минераловатным негорючим материалом «Техновент», ветрозащитной пленкой и облицованного линеарными панелями. 

В доме запроектировано 82 квартиры: только студии по 25 кв. м и евродвушки по 35-58 кв. м, а также единственная евротрешка в 98 кв. м и большая квартира со свободной планировкой в 116 кв. м на верхнем уровне. Почти в каждой предполагается зимний сад, гардероб, во всех маленьких вариантах - совмещенные санузлы, в больших - по 2. 

Зимние сады, эркеры и только студии: новый квартал начали строить в Барнауле

Интересно, что архитекторы из АКБ "Инновация" "посадили" здесь не один дом, а целый жилой квартал на месте ветхих частных домов, и Градостроительный совет потребовал доработки. Позднее другие проектировщики представили план целого микрорайона, ограниченного улицами Папанинцев, Челюскинцев, Партизанской и переулком Ядринцева, на территорию которого попал и указанный квартал.

Реализацией нового проекта занимается ООО «Союз-Строй». Эта же организация в настоящее время возводит еще и жилой комплекс из таунхаусов «Авальман-парк» на ул. Горнолыжная, 45.

Похожие новости