Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 3 205

Барнаульцам обещают досрочно подключить горячую воду при опрессовке

06.08.2013
С 07.08.2013 г. по 14.08.2013 г. будет проведена опрессовка по контуру ТЭЦ-3, а с 21.08.2013 г. по 28.08.2013 г. – ТЭЦ-2, сообщает ИА «Амител». 
Вследствие чего, временно не будет горячей воды. Совместно с опрессовкой тепловых магистралей будет проведен ремонт на участках, которые окажутся поврежденными. В случае быстрого устранения порывов и окончания плановых ремонтных работ, возможно досрочное подключение горячего водоснабжения. Восстановление горячей воды в каждом доме зависит от комплексной работы энергетиков и муниципальных сетей распределения, которые обслуживают «Алтайские коммунальные системы». Проведение опрессовочных работ является важным этапом в подготовке городских систем ЖКХ к зиме. 
Согласно установленным правилам, гидравлические испытания проводятся после завершения сезона отопления (весной) и после окончания ремонта на сетях (осенью). Проведение данных мер дает возможность обеспечения более надежной работы всей системы в сезон отопления. В ходе проведения гидравлических испытаний – выявляются места вероятного возникновения порывов и течей, проверяется надежность работы тепловых трасс, а также устраняются неисправности и замечания. Указанные испытания проводят при повышенном давлении теплового носителя в трубопроводах. В свою очередь отключение горячей воды на время опрессовки является технической необходимостью. Цель – не допустить повреждение и выход из строя внутренних систем жилых домов.