Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 4 892

Лесные земли под жилые пятиэтажки продают в Барнауле

06.11.2019
Лесные земли под жилые пятиэтажки продают в Барнауле

Участок площадью один гектар, расположенный на Змеиногорском тракте, 31а, выставлен на продажу в Барнауле. Он предназначен для лесов и парков, но при желании здесь можно построить разнообразные объекты для отдыха и занятий спортом, пишет ИА Амител.

Территория расположена вдоль Змеиногорского тракта. Она выровнена и к ней подведены сети коммуникаций. Кроме того, здесь построен и сдан в эксплуатацию "Мотель".

В объявлении на "Авито" продавец уточняет, что участок находится в аренде у администрации, но его можно выкупить в собственность за 18 млн рублей.

Преимущество лота в том, что он расположен рядом со строящимся жилым комплексом "Парковый" и крупной транспортной артерией города.

Лесные земли под жилые пятиэтажки продают в Барнауле

Особенность в том, что он относится к зоне рекреационно-ландшафтных территорий. Здесь может находиться лесной массив, лесопарки, лугопарки, гидропарки и лесополосы санзон. На таком участке можно устанавливать скульптуры, лавочки, урны и другие малые архитектурные формы.

Но вместе с тем данный статус допускает иное строительство по дополнительному согласованию. Здесь можно размещать санатории, дома отдыха, цирки, зоопарки, общественные туалеты, гостиницы, спортзалы и многое другое. Также в перечень условно-разрешенной застройки входят малоэтажные жилые дома. Максимальная высота капитальных зданий – 5 этажей, следует из Градостроительного регламента Алтайского края.

Похожие новости