Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 5 399

В барнаульской новостройке назревает коммунальный скандал

14.11.2019
В барнаульской новостройке назревает коммунальный скандал

В очередной барнаульской новостройке вскрылись коммунальные проблемы. Речь идет о недавно сданной 26-этажке на ул. Шумакова, 11 (ЖК «Европейский»). Жильцы жалуются на то, что в подвале стоит вода, канализация забивается, лифты ломаются, возникают серьезные перебои с отоплением. Телеканал «Толк» попытался разобраться в ситуации, однако представитель застройщика («Вотэтодом») не разрешил съемку и никак не прояснил ситуацию.

Со слов местной жительницы Ирины Перепаловой, батареи могут отключить часов на 6. «Мы мерзнем, звоним в диспетчерскую службу УК, нам открывают батареи на всю мощность. Опять становится очень жарко. То есть отопительная система не настроена». В доме при этом установлен индивидуальный тепловой пункт, который должен автоматически регулировать температуру, анализируя погоду за окном.

Одну из батарей в подъезде недавно прорвало. Представители УК «Индустрия» прямо обвиняют в проблемах застройщика. Инициативная группа посетила офис компании «Вотэтодом», где им пообещали устранить все неполадки и заставить работать управляющую компанию. Однако, жильцы убеждены, что коммунальщики заодно с застройщиком, и обе организации специально тянут время, чтобы гарантийные сроки вышли, а устранять неполадки пришлось самим новоселам.

Похожие новости