Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 1 209

Дом для бойцов спецназа построили в Алтайском крае

02.10.13 0:00
дом 2.jpg
Дом специально для полицейских построили в Алтайском крае, в первую очередь туда заселят семьи  бойцов спецназа, сообщает пресс-служба ГУ МВД региона.

На торжественном открытии присутствовали руководители алтайской полиции, представители администрации края и города, а также личный состав подразделений ОМОН и патрульно-постовой службы ГИБДД.

дом 3.jpg

Первый этап строительства начался еще в 2011 году — именно тогда был заложен фундамент дома. Здание сдали в эксплуатацию 27 сентября, в ближайшее время туда начнут заселяться первые жильцы. В десятиэтажном строении — 128 квартир. Очередь на жилье среди сотрудников алтайской полиции теперь значительно сократится, утверждают в управлении.

На строительство дома для полицейских из федерального бюджета было затрачено более 200 миллионов рублей.

Руководство ГУ МВД уделяет много внимания обеспечению своих сотрудников жильем. Начальник алтайской полиции Олег Торубаров назвал введение дома в эксплуатацию торжественным событием и отметил, что сотрудники полиции выполняют свои обязанности более качественно, когда устроен их быт и они уверенны в завтрашнем дне.

“Когда благоустроен быт сотрудников правопорядка, когда они чувствуют за своей спиной покой своих семей, их отдача в службе становится намного выше и качественнее. И население видит, что сотрудники выполняют свои обязанности профессионально и в полном объеме. Все это вселяет уверенность наших граждан в завтрашнем дне”, сказал он.

Олег Иванович также поздравил новых жильцов, пожелал им счастья и всяческих благ.