Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 2 396

Пос. Школа Садоводов продолжает мерзнуть

30.09.14 0:00
В микрорайоне Школа Садоводов до сих пор не дали отопление и горячую воду: жители поселка готовы устроить массовую акцию протеста.

Как сообщалось ранее, весь Барнаула должен был получить отопление в течение следующей недели (это заявление было сделано Станиславом Тетерятником, председателем комитета информационной политики администрации Барнаула). Но поселок Школа Садоводов так и не начал отапливаться: помимо этого в домах на улицах Змеиногорский тракт 120/5 и Змеиногорский тракт 120/7 отключили горячую воду. ЖКХ и администрация отгородились от беды жителей микрорайона: они планируют устроить массовую акцию протеста, если ситуация не изменится в ближайшую неделю.

Раиса Шаповалова, пенсионерка:

– Температура в моей квартире держится на отметке +8 градусов, такое ощущение, что даже на улице теплее. Люди, у которых нет каких-либо средств обогрева, постоянно ходят в теплой одежде, спят в ней же, потому что по-другому можно запросто схватить воспаление легких, да и просто находиться в таких условиях становится нереальным. У жильцов первого и последнего этажей ситуация еще хуже: от подвала и крыши идет дополнительный холод. Слышали причину: меняют теплосети. Спохватились, называется! Такие работы нужно летом проводить, а не в то время, когда квартира скоро льдом покроется… Живем в догадках, когда дадут тепло: администрация не отвечает, не берут трубку, когда начинаешь звонить. Весь поселок перекопан, трубы до сих пор не поменяли, работников вижу крайне редко, тут не то, что на прошедшей неделе не дали отопление, скорее всего, будем еще недели две ждать. Жильцы уже собираются начать акцию протеста, потому что терпеть подобную халатность, уже сил нет.