Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 3 386

Директора строительной компании назначили вице-мэром Барнаула

06.07.2020
Директора строительной компании назначили вице-мэром Барнаула

С 6 июля заместителем главы администрации Барнаула по градостроительству и земельным отношениям временно на период отсутствия основного работника назначен Максим Полежаев. Об этом сообщил официальный сайт мэрии города.

Максим Александрович Полежаев в 2009 году окончил Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова по специальности «Городское строительство и хозяйство», в 2015 году освоил программу магистратуры в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по направлению подготовки «Государственное и муниципальное управление».

Трудовую деятельность начал в 2010 году. С сентября 2010 по август 2012-го замещал должность коммерческого директора ООО «Автокрай». С августа 2012 по август 2013 года был генеральным директором ООО «Магистраль», с августа 2013 по июнь 2020 года – генеральным директором ООО «Сибинвест», которая занимается строительством и демонтажем зданий и сооружений.

Напомним, должность вице-мэра в Барнауле освободилась в марте текущего года, после того, как Сергей Демин был задержан за взятку, которую получил совместно с директором АО "Барнаулкапстрой" Александром Канаковым, также взятым под стражу ранее. Недавно выяснилось, что бывшему заместителю главы могут вменить еще один коррупционный эпизод, связанный с тем, что Канаков занял свой руководящий пост в стройкомпании после того, как приобрел для Демина путевку в Испанию.

Похожие новости