Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 2 565

Новый барнаульский застройщик возводит жилой комплекс в деревне

20.07.21 6:00
Новый барнаульский застройщик возводит жилой комплекс в деревне

В Первомайском районе в селе Березовка (вблизи города Новоалтайска) расстраивается новый малоэтажный жилой комплекс. В 2022 году здесь должны сдать очередной дом «Радужный», выполненный из кирпича на ул. 40 лет Победы, 39б. В нем будет три уровня, один подъезд и 21 квартира: одно-, двух- и трехкомнатные, общей площадью от 33,5 до 82,4 кв. м.

Ранее по соседству уже возвели многоквартирный двухэтажный дом «Вишенка», обшитый сайдингом, трехуровневый «Глянец», облицованный керамогранитной плиткой, и такой же высоты «Зеленый мох» из кирпича, с панорамными окнами на балконах. Квартиры здесь имеют классические планировки. Кстати, большинство из них раскуплено с привлечением сельской ипотеки под 2,7%.

Что касается инфраструктуры, то новый жилой комплекс находится в центре Березовки – напротив сельской администрации. Рядом есть рынок, школа два детских сада, церковь, ЦРБ, магазины, организован общественный транспорт. До центра Новоалтайска – 4,5 км.

Интересно, что застройщиком выступает молодая на местном рынке компания «Дом-Строй» под началом Андрея Щукина. Он же несколько лет занимал одну из руководящих должностей известного (ныне ликвидированного) агентства недвижимости «Дом», а недавно представлял на градосоветах Барнаула вновь созданного застройщика СЗ «Сок». Эта фирма занялась расселением частного сектора на ул. Пролетарской, 80 и уже запроектировала там восьмиэтажный жилой дом со спортивными площадками на крыше. Также "Дом-Строй" уже несколько лет возводит коттеджи в селе Фирсово.

Похожие новости