Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 2 419

ЖК "Лапландия"

Павловский тракт, 168
Конструктивная система каждого блока - перекрестно-стеновая с несущими внутренними и наружными продольными и поперечными стенами и плитами перекрытий с опиранием по контуру или по трем сторонам. Наружные стены - сборные железобетонные панели заводского изготовления. Их утепление предусмотрено с наружной стороны минераловатными плитами с облицовкой по металлическому каркасу навесной вентилируемой фасадной системы.
ЖК "Лапландия" ограничен улицами Солнечная поляна, 280-летия Барнаула, Христенко и Павловским трактом. С одной стороны он примыкает к коттеджному поселку "Солнечная поляна", с двух других - к микрорайону "Дружный", где массово ведется стройка, с четвертой - тянется вдоль Павловского тракта. На сегодняшний день в двух шагах от комплекса - спортивный центр "Динамо", школа и детсад, гипермаркет "Лента", чуть дальше - ТРЦ "Арена". Еще по 2 детсада и школы, а также поликлиника находятся уже через дорогу. Вблизи - лишь 1 остановка общественного транспорта, где курсирует семь автобусных маршрутов.
На придомовой территории запроектированы детские игровые площадки, зоны для отдыха взрослого населения, занятий физкультурой, хозяйственного назначения с соответствующим оборудованием. Здесь также будет реализована концепция "Двор без машин", в центре появится свой детский сад, а по периметру участка - гаражный комплекс, торговый центр, плавательный бассейн, ориентированный в том числе и на людей с ограниченными возможностями.
Добавлено: 23.11.2020
Просмотров: 882

Похожие новостройки

*Информация о новостройках актуализируется по мере сообщения застройщиками на своих официальных ресурсах, а также в единой информационной системе жилищного строительства (https://наш.дом.рф/). Компания может в любой момент времени скорректировать условия реализации новостроек, поэтому все сведения необходимо дополнительно уточнять в отделах продаж.

Возврат к списку