Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 3 255

"Балтийская крепость"

пр. Сев. Власихинский, 102

16-этажный 3-секционный жилой дом разместился в квартале «Балтийская крепость». В нем 416 квартир, площадью от 26,5 до 66,5 кв. м. Одно, двух и трехкомнатные варианты имеют по несколько видов планировок. Для тех, кто мечтает о квартире по собственному проекту, есть свободные планировки. Стоимость жилых помещений в монолитно-кирпичных домах квартала значительно ниже, чем в кирпичных. Такое соотношение цены и качества — одно из основных преимуществ квартир в этой новостройке.

Конструктивно здание решено в монолитном рамно-связевом каркасе. Заполнение каркаса наружных стен предусмотрено кирпичом с последующим утеплением минераловатными плитами и облицовкой керамогранитными плитами. Такие дома экологичные и прочные, с высокой степенью звукоизоляции и морозостойкости. Важно, что толщина утеплителя составляет 18 сантиметров, что превышает норму, установленную для нашего региона.

На момент сдачи дома в квартирах произведены следующие работы: монтаж систем водо-, электроснабжения до приборов учета; монтаж системы отопления с установкой радиаторов; установлена входная металлическая дверь; пластиковые окна фирмы REHAU, подоконники; лоджии остеклены; стены оштукатурены, прошпаклеваны; на полу цементно-песчаная стяжка.

Квартал «Балтийская крепость» ограничен проездом Северный Власихинский, улицами Балтийская и С. Ускова. Он включает в себя 7 жилых домов, 6 из которых уже сданы. Объекты расположены по периметру, внутри двора планируется строительство школы, детского сада, спортивного стадиона. Жильцов порадует панорамный вид из окна – этой возможности лишены те, кто проживает в других районах с кучной застройкой, которые часто видят из окон стену соседнего дома.

Во дворе дома запланировано размещение площадок для отдыха взрослых, детские игровые зоны, парковочные места в том числе для маломобильных групп населения. В момент сдачи дома придомовая территория облагораживается газонной травой, кустарниками и деревьями лиственных пород.

Добавлено: 17.04.2018
Просмотров: 5552

Ближайшие новостройки