Квартиры с персональными санузлами всё чаще строят в Барнауле

30.10.2018
Квартиры с персональными санузлами всё чаще строят в Барнауле
sanuzlyproletarskaja160plan15.jpgКвартиры с персональными санузлами стали всё чаще встречаться в баранульских новостройках. За последний год сразу несколько застройщиков анонсировали такие усовершенствованные планировки. Один из них "Адалин-строй", который недавно начал возведение дома по ул. Пролетарская, 160. Здесь даже в стандартных трешках предусмотрена туалетно-ванная комната в родительской спальне. В вариантах побольше имеется не только "взрослый", но и "детский" санузел (расположен около 2-х других спален), а также "гостевой" (находится в прихожей). 

Надо отметить, что их площадь составляет 2,5-5,6 кв. м., что позволяет разместить не только унитаз и раковину, но еще и душевую кабину (в малогабаритных), ванну или джакузи, стиральную машину (в вариантах попросторнее). Интересно, что в этих планировках также присутствуют и персональные гардеробные (родительская, детская и общая в коридоре). Тот же самый застройщик в высотках по ул. Попова, 142 и 136 уже возводит квартиры с персональными санузлом, гардеробной, но только во взрослой спальне, а в доме по ул. Взлетная, 2л в ней есть еще и персональный зимний сад.  

sanuzlymerzlikina6plan5.pngДругой девелопер - компания "Мой дом" - в свою очередь строит 73-метровые квартиры на ул. Челюскинцев, 80в с 2-мя ванно-туалетными помещениями, одно из которых тоже по задумке проектировщиков должно быть в родительской комнате, второе - общее. Ну а рекордсменами по количеству санузлов стали квартиры в новостройке по ул. Мезликина, 6а. В одной из планировок (общей площадью 235 кв. м.) их предусмотрено сразу 4. Однако, они не подразумеваются для каждых членов семьи. Персональный здесь опять же только в одной спальне, все остальные находятся в коридорах.