Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 4 091

Высотку со спортивной площадкой на крыше начали строить в Барнауле

05.02.2019
Высотку со спортивной площадкой на крыше начали строить в Барнауле
Необычный ЖК "Спорт Сити" появится в Барнауле. Он разместился на ул. Гущина, 171д (ориентир - Краевая детская больница). Свечка будет одноподъездной, 17-этажной из монолитного каркаса с последующим заполнением стен газобетоном и облицовкой фасада кирпичом. Около здания запроектировано 34 автопарковочных места, площадки для игр детей и хозяйственных нужд. Свободные от застройки и покрытий территории озеленят высадкой газона, цветущих кустарников, лиственных деревьев. 


Строительством занимается СЗ ИСК "Авангард". Как сообщили "Алтайскому порталу недвижимости" в компании, у нового объекта будет интересная особенность - кровлю дома сделают эксплуатируемой, а на ней разместят спортивные площадки. Собственно, поэтому новый жилой комплекс и получил такое название. В левой части будут установлены уличные тренажеры, а в правой - беседки с возможностью подключения электромангалов, где жильцы смогут приятно и полезно проводить досуг на свежем воздухе.

Всего в новостройке - 150 квартир, площадью от 24 до 69 кв. м. Среди них есть студии, однушки, двушки и трешки. В числе планировок - классические, европейские и трансформеры. Весь первый этаж займут 2 коммерческих помещения по 200 и 300 кв. м. В настоящее время, по данным застройщика, работы на площадке уже ведутся. Сдать объект в эксплуатацию планируют в первом квартале 2020-го года.


К слову сказать, недавно в Барнауле достроили очередной дом с эксплуатируемой кровлей. Речь идет о 18-этажке по ул. Димитрова, 130 от ООО "Жилищная инициатива". Как сообщили в организации, здесь предусмотрена смотровая площадка: дом расположен на возвышенности, имеет большую этажность, поэтому с крыши открывается красивый вид на город. Застройщик оборудовал на ней мощное бетонное ограждение и провел освещение. Однако, как будет в дальнейшем эксплуатироваться кровля, это уже вопрос самих жильцов и управляющей компании.

Похожие новости