Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 4 099

ЖК "Димитровские горки"

ул. Димитрова, 130
2-уровневая подземная стоянка
2-уровневая подземная стоянка
Беседки с барбекю
Беседки с барбекю
Своя трансформаторная подстанция
Своя трансформаторная подстанция
Зона отдыха на крыше
Зона отдыха на крыше

Многоквартирный трёхподъездный 17-этажный дом с объектами общественного назначения расположился по адресу: ул. Димитрова, 130. Он входит в жилой комплекс "Димитровские горки", в котором помимо этой новостройки будет еще и 23-этажная свечка – таких высотных домов компания еще не строила.

Строительство всего комплекса ведется полностью их кирпича, включая наружные, межквартирные и внутриквартирные перегородки. Межэтажные перекрытия будут выполнены из железобетонных плит. Во встроенно-пристроенном здании разместятся не только коммерческие заведения, но и своя трансформаторная подстанция, которая позволит получать, повышать и распределять электроэнергию так, что все жильцы будут снабжены бесперебойным питанием.

Стилистика зданий довольно необычная – с элементами кубизма. В фасадах используются яркие цвета и множество стекла. А панорамные окна, как известно, пропускают в квартиры больше света и тепла, что в конечном итоге позволит экономить ресурсы. К тому же, они еще и открывают потрясающий вид на город для жильцов верхних этажей.


Застройщик представляет на выбор 2 варианта сдачи квартир – под самоотделку и "Под ключ". В первом случае в помещении предусмотрена штукатурка стен и откосов, цементно-песчаная стяжка на полу, металлическая входная дверь, пластиковые окна, остекление лоджий с применением ПВХ-профиля, установка радиаторов отопления, электропроводка, приборы учета на воду, тепло и свет, стояки холодного и горячего водоснабжения из полиэтиленовых труб без внутренней разводки.

Во втором варианте помимо всего вышеперечисленного, будут окрашены водоэмульсионной краской потолки во всей квартире, стены обклеены обоями, полы покрыты линолеумом (в санузле керамической плиткой), а также установлены межкомнатные деревянные двери, ванна, унитаз, 2 раковины и смесители.

Жилой комплекс расположился в тихом центре города – в обжитом районе, где неподалеку есть действующие школы, магазины, медицинские центры. В некотором удалении - детские сады, остановки общественного транспорта, оживленные магистрали. Объект находится в окружении вузов, в шаговой доступности - сразу несколько корпусов крупнейших университетов Алтайского края, что очень привлекательно для студентов и молодых семей, получающих образование.

Интересно, что двор дома будет расположен на крыше: здесь планируется обустроить террасу для отдыха под открытым небом. Эта площадка имеет прочное и высокое ограждение в виде классических бетонных колонн.

На придомовой территории также будет оборудована детская площадка, беседки с барбекю, зона для хозяйственных нужд. Что немаловажно, застройщик запроектировал подземную двухуровневую парковку на 78 машино-мест. Гостевая открытая стоянка рассчитана еще на 26 авто, в том числе для маломобильных групп населения. А на первых этажах в подъездах будут индивидуальные кладовые, в которых жильцы смогут хранить сезонные вещи, не захламляя балконы и квартиры.

Добавлено: 08.03.2018
Просмотров: 365

Ближайшие новостройки