Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 4 403

Барнаульский застройщик занялся необычным риэлторским бизнесом

11.03.2019
Барнаульский застройщик занялся необычным риэлторским бизнесом
Новое агентство недвижимости "Зима-Лето" появилось в Барнауле. Оно примечательно тем, что продает объекты в Сочи, а основал его известный и крупный застройщик ООО ППСФ «Алтайэнергожилстрой». Не так давно стало известно, что компания покидает строительный рынок нашего города и распродает свои так и не начатые проекты вместе с земельными участками (ул. Монтажников, 6, пр. Красноармейский, 61б и другие). В то же время топ-менеджеры организации заметили возрастающий спрос барнаульцев на жилье в южных регионах страны и решили открыть новое направление бизнеса.

"После Олимпиады Сочи начал быстро развиваться, статус города вырос. Инвесторы, в том числе и иностранные, построили много интересных зданий в самых привлекательных местах. Там есть резиденция президента Владимира Путина, он довольно часто в ней бывает. На олимпийских объектах периодически проводят крупные соревнования. Также регулярно проходят большие культурные события. Все это вместе с благоприятным климатом и туризмом дает импульс развитию города на годы вперед", - рассказал сайту www.altapress.ru руководитель АН "Зима-Лето" Алексей Евсюков (сын гендиректора "Алтайэнергожилстрой" Юрия Евсюкова, - прим. ред.). 

Барнаульский застройщик занялся необычным риэлторским бизнесом
По его словам, раньше в Барнауле многие покупали квартиры в самом начале строительства по невысокой цене. Когда дом сдавали, она существенно возрастала, и люди получали доход. Сейчас эта разница не так велика. А в Сочи она по-прежнему существенна, что еще больше повышает инвестиционную привлекательность объектов.

У нового агентства работает свой сайт, где собрана собственная база квартир в новостройках Барнаула и во вторичном сегменте, а также имеются предложения домов, земельных участков и офисов. Кроме того, представлено немало объявлений об аренде жилых и коммерческих помещений, в том числе построенных указанной компанией. 


Интересно, что объектам в Сочи посвящена отдельная вкладка с предложениями новостроек в нескольких ЖК с открытыми террасами на крыше, бассейнами и видом на море. Также, предлагаются студии от 26 кв. м. в строящемся аппарт-отеле круглой формы и несколько готовых элитных квартир площадью от 50 кв. м. Стоимость объектов не указана, кроме огромного коттеджа в 800 кв. м. за 220 млн. рублей и двухуровневой квартиры в 600 кв. м. за 240 млн. рублей.

Похожие новости