Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 2 564

Президентом Союза риэлтеров Барнаула избрана Марина Ракина

19.03.14 0:00
Президентом Союза риэлтеров Барнаула избрана Марина Ракина
19 марта, в ходе общего отчетно-выборного собрания саморегулируемой организации некоммерческого партнерства «Союз риэлтеров Барнаула и Алтайского края» кандидатура Марины Ракиной была поддержана практически единогласно. Об этом алтайскому порталу недвижимости сообшили в исполнительном органе "СРБ".

Прежний руководитель саморегулируемой организации Ирина Снитко досрочно сложила свои полномочия, представив отчет о деятельности организации в 2013 году. К основным итогам работы партнерства относится – присвоение статуса саморегулируемой организации, обучение и аттестация сотрудников, страхование профессиональной ответственности, добровольная сертификация риелторов, работа с ведущими банками в системе on-line. 

На сегодня «Союз риэлтеров Барнаула и Алтайского края» - авторитетннейшее профессиональное объединение риелторов в Алтайском крае и Республике Алтай, - сказала Ирина Снитко. Она рекомендовала на должность президента Марину Ракину, отметив ее активную жизненную позицию, новаторский подход к решению вопросов, ответственность за результат. 

На должность Президента были выдвинуты три кандидатуры, практически единогласно присутствующие отдали свои голоса за Марину Ракину. 

Марина Сергеевна на рынке недвижимости работает более 15 лет, является членом национального совета Российской гильдии риелторов. Начинала профессиональную деятельность в агентстве недвижимости «Индустриальное», работала в ОАО «Агентство жилищного ипотечного кредитования», в настоящее время возглавляет проект корпоративного развития ООО «Проспект-недвижимость». Благодаря ее усилиям между «Союзом риэлтеров Барнаула и Алтайского края» было заключено соглашение о сотрудничестве с одним из крупнейших застройщиков Сибири «Сибакадемстрой», достойно был представлен на Западно-Сибирском форуме недвижимости в Новосибирске. 

Как отметила Марина Ракина, одна из основных задач партнерства – расширение количества членов, наращивание авторитета организации, «надо объединять вокруг себя людей, эта та сила, к которой будут прислушиваться». Новый президент планирует более активно работать с агентствами недвижимости городов и районов, внедряя единые профессиональные стандарты на всей территории края, выстраивать цивилизованные отношения с застройщиками, вести просветительскую работу с населением. 

Президент избирается на 2 года. 

 Справка: Общественная организация "Союз риэлтеров Барнаула" работает в Алтайском крае с 1997 г. С 2010 г. - действует в форме некоммерческого партнерства. Организация образована и действует в соответствии с Конституцией РФ, ГК РФ, ФЗ «О некоммерческих организациях» и другими нормативно-правовыми актами РФ. Сегодня в нее входит 35 организаций, являющихся профессиональными участниками рынка недвижимости, а также оценочные компании и журнал «Недвижимость – Алтай».