Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 2 536

Барнаульский застройщик возведет ЖК с диваном для ожидания лифта

13.09.22 9:00

Компания «Селф» планирует построить в селе Майма Республики Алтай квартал многоэтажных жилых домов. Этот проект станет третьим, который девелопер развивает в соседнем регионе. Весной 2022 года в Горно-Алтайске начали строить жилой комплекс «Новый берег», а летом — ЖК «Поэма», пишет Amic.ru.

Барнаульский застройщик возведет ЖК с диваном для ожидания лифта

Девятиэтажный жилой комплекс «Поэма» расположен в центре Горно-Алтайска на ул. Павла Кучияк, 2, недалеко от Национального драмтеатра. По информации Дом.РФ, в здании не будет малогабаритного жилья: здесь запроектировано всего 48 квартир площадью от 57 (двухкомнатные) до 71 квадратного метра (трёхкомнатные). Первый этаж отдан под коммерческие помещения.

Одна из особенностей проекта — дизайнерски оформленные холлы. На первом этаже разместят книжный шкаф для буккроссинга, диван для ожидания лифта, специальное помещение для хранения детских колясок. Также в доме предусмотрены кладовые помещения, подземный паркинг на придомовой территории, закрытый внутренний двор, безопасная детская площадка, сообщается на сайте ЖК.

Дом возводит ООО СЗ «Набережный», зарегистрированное в Горно-Алтайске. Как указано на сайте Дом.РФ, сдать объект планируют в декабре 2024 года.

Барнаульский застройщик возведет ЖК с диваном для ожидания лифта

Ещё один объект от «Селфа» появится в селе Майма Республики Алтай. Здесь построят жилой квартал из нескольких домов с помещениями общественного назначения. Работы по возведению комплекса запланированы на начало 2023 года. 

О том, что барнаульский девелопер планирует зайти в Горный Алтай, было известно ещё в конце прошлого года: руководитель «Селфа» Нодар Шония рассказал об этом на пресс-конференции в Сибирской медиагруппе. «Сейчас активно проектируем жилые высотки по 8-9 этажей в Горно-Алтайске. Сначала точечные, а в перспективе намерены строить кварталами», — сообщил он.

Похожие новости