Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 4 420

Ведущий алтайский застройщик занялся производством масла

19.05.2019

Группа компаний «Союз», которая ранее занималась строительством зданий в Барнауле и Новосибирске, а также производством железобетонных изделий, неожиданно анонсировала новое направление деятельности. Им стало изготовление растительного масла. Для этого не так давно в селе Малахово Косихинского района Алтайского края на базе действующего сельхозпредприятия, которое выращивает пшеницу, гречиху и подсолнечник, девелопер смонтировал и запустил новую линию.

Ведущий алтайский застройщик занялся производством масла

Застройщик обещает, что запуск производства позволит вдвое увеличить мощности завода по фасовке готовой продукции и выведет всё производство региона на новый уровень. Масло получило название «Алтайское особое». Оно разливается по бутылкам объемами 1 и 5 литров. Производитель гарантирует весьма доступные цены. Новый продукт изготавливается из натуральных ингредиентов. А благодаря инновационному методу контроля качества и оборудованию от ведущего мирового производителя из Чехии (марки «Фармет») продукт сохраняет все ценные для организма человека вещества.

«Всё оборудование было закуплено в августе 2018 года, а само строительство завода началось с июля прошлого года. Пока мы выпускаем нерафинированное масло, то есть салатное. Оно идеально подойдет для повседневного использования и диетического питания. Но скоро предприятие планирует запускать линейку премиальных масел» - отмечает финансовый директор Группы компаний «Союз» Елена Греб.

Не так давно, кстати, компания начала рекламировать и собственную новую столовую для проведения свадеб, банкетов, корпоративов и поминальных обедов. Напомним, с 2001 года застройщик возводит в Барнауле жилые кварталы и комплексы преимущественно из крупнопанельных высотных домов. В группу компаний «Союз» входит шесть подразделений: застройщики - ООО "ИСК "Союз", ООО "Главалтайстрой", ООО «Союз-Инвест», проектный институт ООО «Барнаулгражданпроект», комбинат железобетонных изделий АО «БКЖБИ-2», ООО «Спецстрой». 

Интересно, что не так давно о новом направлении деятельности заявила и другая крупная отраслевая компания - Алтайэнергожилстрой, которая организовала агентство недвижимости по продаже объектов в нашем регионе и городе Сочи. При этом свои нереализованные девелоперские проекты в Барнауле застройщик намерен распродать вместе с землей.

Похожие новости