Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 4 843

Жильцы барнаульских новостроек жалуются на бездорожье

24.08.2019
Жильцы барнаульских новостроек жалуются на бездорожье
В Интернет-сообщество Barnaul22 с просьбой придать огласке ситуацию обратились жильцы нового дома в ЖК "Адмирал" по проезду Северный Власихинский. Суть проблемы в том, что к жилому комплексу, в который уже заселились люди, нет подъездных дорог.

"Проезд от ул. Ускова до нашего комплекса уже 2 недели перегорожен кучами с песком. Грунтовую дорогу по ул. Сиреневой, от пересечения с ул. Балтийской на днях перекрыли представители строящегося ЖК "Матрешки", мотивируя это тем, что их оштрафовала администрация за загрязнение ул. Балтийской. Осталась одна ухабистая дорожка на ул. Попова, которую перекрывают при проведении концертов и соревнований в спорткомплексе "Темп". Попасть к себе домой мы можем только пешком. Но, если что-то случится, то к нам не смогут проехать машины экстренных служб. Помогите пожалуйста! Очень надеемся, что на нашу проблему обратят внимание и решат ее, открыв хотя бы один постоянный подъезд к домам", - пишет житель ЖК Денис Федоренко.

Жильцы барнаульских новостроек жалуются на бездорожье

Под данным постом традиционно развернулось бурное комментирование неравнодушных пользователей. Жильцы соседних дворов напомнили, что у них к домам по ул. Солнечная поляна, 103, 105 и 111 до сих пор не проложена дорога, хотя объекты сдали еще в 2015-м году. Покупатели долевок во всех случаях приводят объяснения застройщиков, которые всегда говорят, что по проекту обязаны строить только дворовые проезды, а квартальные - удел городской администрации. Поэтому многие осведомленные и советуют новоселам обращаться в мэрию.

Другие комментаторы вновь напоминают, что если покупали новостройки "в поле", то теперь нужно терпеть отсутствие благоустройства. И дороги там скорее всего будут тогда, когда завершат все жилые комплексы. А в них еще как минимум 5 строящихся домов. Однако, жильцы все равно недоумевают: они заплатили деньги (причем, немалые) и могут требовать обещанных условий. "Комментаторы, которые пишут: «взяли по дешевке, теперь терпите!» Господа, вы с чего взяли, что в Адмирале дешевые квартиры?" 

Похожие новости