Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 4 535

ЖК "Новая высота"

ул. 65 лет Победы, 1

В доме запроектировано 368 квартир – все полногабаритные 1-, 2-, 3-комнатные. Минимальная площадь составит 36 кв. м. Самая крупногабаритная занимает 109 кв. м., на которых разместились две комнаты-шкафа, 2 санузла, просторный зал с эркером в 21 квадрат, кухня-столовая, 2 спальни, большая лоджия в 7 кв. м. Для удобства покупателей застройщик предусмотрел планировки-трансформеры. Так, в одном подъезде представлено несколько разных вариантов одной и той же квартиры (с перегородками, частично с перегородками и вообще без перегородок). Это позволит новоселам самим перепланировать пространство на свой вкус, либо выбрать полностью готовое.

На первом этаже дома расположено 14 офисных помещений, площадью от 35 до 257 кв. м. с кабинетами, санузлами, холлами, гардеробами, коридорами и лоджиями. Еще один крупный офис в 286 квадратов находится в пристроенном двухэтажном здании.

В доме представлены разные конструктивные схемы. Так, две блок-секции выполняются из сборно-монолитного железобетонного каркаса, стены которого на первом этаже – монолитные, выше – панельные.  Снаружи они будут утеплены минераловатными плитами и до 3-го этажа облицованы керамическим кирпичом, выше – фиброцементными листами по металлическому каркасу. Межэтажные перекрытия здесь выполнены из сборных железобетонных панелей.

Третья блок-секция будет отдельно стоящей, но связанной с домом пристроенным 2-этажным зданием общественного назначения. Эта жилая свечка имеет монолитный железобетонный каркас. Наружные стены представляют собой основную кладку из кирпича, минераловатный утеплитель и облицовочный слой керамического кирпича на всех уровнях. Межэтажные перекрытия будут монолитными. Пристройку возведут по такой же технологии.

Межквартирные перегородки содержат слой шумоизоляции – 60 мм и в целом имеют толщину 300 мм. А максимальная толщина наружных стен дома достигает 685 мм. В подъездах предусмотрены грузовой и пассажирский сверхбыстрые лифты, скорость которых составит 2 м/с. Важно и то, что все окна в подъезде будут из противоударного стекла.

Квартиры от застройщика в новом ЖК сдаются в двух вариантах. Базовая отделка включает в себя входную металлическую дверь, пластиковые окна (с тройными стеклопакетами), сантехническую разводку (без приборов) и электрическую (с установкой розеток и выключателей), радиаторы отопления, счетчики на свет и воду, стяжку на полу, штукатурку, шпатлевку потолков и стен.

При желании каждый дольщик может заказать современный ремонт, который обойдется ему в 4 000 рублей за каждый квадратный метр. В этот вариант отделки входят также: кафельная плитка в санузле (стены и пол), сантехнические приборы (душевой поддон, раковина, унитаз), в квартире – ламинат на полу, обои на флизелиновой основе на стенах, натяжные матовые потолки.

ЖК «Новая Высота» расположен на пересечении улиц Энтузиастов и 65 лет Победы. Это развитый и обжитый район со своей социальной и транспортной инфраструктурой. В соседних кварталах (через дорогу) есть несколько школ, детских садов, поликлиника, супермаркеты, крупные гаражные комплексы. Рядом – остановка общественного транспорта, где проходит 3 автобусных маршрута. Кроме того, в квартале 2033, на территории которого запроектирован новый объект, также в плане строительство своей школы, детсада, поликлиники и ТРЦ.

В жилой комплекс входит 3 дома с пристройками общественного назначения и обширной зеленой зоной (она займет 40% всей территории), благодаря чему его позиционируют как первый в городе "сити-парк". Здесь будут проложены пешеходные и велосипедные маршруты, велопарковки, зоны воркаута для занятий спортом прямо в парке, роллердромы и скейтпарки, а также площадки для спортивных, интеллектуальных игр и йоги, чего нельзя было встретить в барнаульских новостройках ранее. Изюминкой считается большой фонтан и территория для отдыха вокруг него, которая будет под навесом.

Нельзя не отметить и то, что на участке и внутри домов обеспечивается беспрепятственное передвижение людей с ограниченными возможностями всех групп мобильности как пешком, так и с помощью транспортных средств. А площадка для отдыха вымощена тактильной плиткой, которая указывает слабовидящим людям путь их направления, предупреждает о наличии на пути преград и опасностей. Она отличается специальными рифлеными рисунками-символами, которые можно распознать стопой или тростью.

Проезд для пожарных машин на придомовой территории будет с модульным эко-покрытием «газонная решетка». В этом случае плитка укладывается не на всей поверхности, а сеткой, в просветах которой остается земля с газоном. На придомовом участке расположатся открытые асфальтобетонные автостоянки. Освещение периметра организовано с помощью светодиодных ламп на здании, которые образуют современную и стильную подсветку фасада. Они работают от фотореле (автоматически включаются, когда на улице темнеет и выключаются, когда рассветает). Также предполагается освещение дорожных покрытий на дворовой территории, транспортных и пешеходных зон, вокруг сити-парка специальными энергосберегающими и солнечными лампами. Важно, что здесь будет реализована популярная ныне концепция «двор без машин».

В подъезде предусмотрена зона ресепшена с консьержем. В холлах блок-секций также имеются колясочные помещения, в подвале – 32 кладовые, площадью от 2 до 6 квадратов. Вся придомовая территория огораживается металлическим забором с автоматическими откатными воротами на въездах и закрывающимися калитками на входах. Защитой будет служить и видеонаблюдение по всему периметру.

Добавлено: 19.04.2018
Просмотров: 536

Похожие новостройки