ЖК "Титан"

ул. Малахова, 34а
Новый ЖК "Титан" включает в себя 416 квартир с продуманными планировками, в том числе и свободными. Среди них 1-, 2-, 3-, 4-комнатные, общей площадью от 27 до 92 кв. м. 

Наружные стены дома выполнены из железобетонных панелей. В конструкции также применен эффективный утеплитель. А облицовка выполнена из фиброцементных панелей.

Застройщиком выполняется: установка входной металлической двери; установка пластиковых оконных и балконных блоков; остекление лоджии (балконов); монтаж системы электроснабжения с электротехнической разводкой по квартире; монтаж системы водоснабжения с установкой поквартирных счетчиков горячей и холодной воды, до места установки сантехнических приборов; монтаж системы канализации до места установки сантехнических приборов; монтаж системы естественной вентиляции; монтаж системы отопления с установкой отопительных приборов и индивидуальных регистраторов тепла; шпаклевка стен (кроме санузлов); по полу —  цементно - песчаная стяжка.

ЖК «Титан» имеет уникальное расположение — непосредственная близость к парковым зонам, отсутствие в окружении дома старой застройки, одновременно с наличием легкого доступа к социальной и деловой инфраструктуре города, торговым центрам и транспортным развязкам. Зеленые зоны вблизи позволяют обеспечить хороший вид из окон даже первых этажей. Транспортная доступность обеспечена привязкой жилого комплекса к одной из главных транспортных артерий города — улице Малахова. Расстояние от шумной магистрали до дома достаточное для того, чтобы в квартиры не проникали посторонние звуки и пыль с дороги. В шаговой доступности находятся несколько больниц и поликлиник, роддом, кардиоцентр, среднеспециальные учебные заведения, детские сады, школы, магазины и предприятия бытового обслуживания.

Одной из главных и интересных особенностей дома является его внутренняя территория и благоустройство. Здесь создается безбарьерная среда и использована концепция «БЕЗОПАСНЫЙ ДВОР», которая подразумевает отсутствие свободного автомобильного движения и парковки на всей территории двора. Въехать сюда на личном или грузовом транспорте можно на ограниченное время и только для разгрузки или погрузки мебели, техники и строительных материалов. Парковки автомобилей вынесены отдельно от входных зон в подъезды, что обеспечит безопасность играющим на детской площадке, и в целом, создаёт двор, в котором хочется проводить время.

Примечательно и то, что здесь обустроят подземный гараж на 48 мест для постоянного хранения автомобилей. На придомовой территории также выделено 84 открытых места для парковки и 71 место для временного пребывания автомобилей.

Добавлено: 16.06.2018
Просмотров: 67

Похожие новостройки