Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 2 543

Вместо старого частного дома в Барнауле построили производственный цех

16.09.22 8:10

В старом центре Барнаула, на ул. Короленко, 129 (пересечение с пер. Циолковского), появилось новое здание. Оно расположилось через дорогу от Покровского собора и регентской школы. С других сторон его окружает частный сектор, восьмиэтажный новый ЖК и точечные коммерческие объекты, пишет "Толк".

Вместо старого частного дома в Барнауле построили производственный цех

По данным единого госреестра недвижимости, участок занимает почти 1,4 тыс. кв. метров, вид разрешенного использования "для размещения объектов социального и коммунально-бытового назначения". Еще пару лет назад здесь стоял ветхий двухэтажный дом с гаражом и другими постройками. Недавно его снесли.

С этого года вновь образованная территория принадлежит барнаульской компании "Аксоид", которая зарегистрирована в 2002 году и занимается производством изделий из проволоки, цепей, пружин.

В организации рассказали, что возводят новое здание для себя и своими силами, сейчас здесь уже приступают к кровельным работам. Ввести в эксплуатацию планируют к новому году. В нем откроют мелкие мастерские с современным ЧПУ оборудованием.

Вместо старого частного дома в Барнауле построили производственный цех

Здание строят из металлического каркаса, стены заполняют газобетоном, фасады облицуют красным и желтым кирпичом, декорируют арочными окнами. В нем будет два высоких уровня.

На прилегающей территории планируется благоустройство, тротуары, скамейки. Также предусмотрена большая асфальтированная площадка перед входом для парковки автомобилей.

Похожие новости