Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 1 376

Трехэтажный офисный центр вместо гостиницы построят в новом районе Барнаула

02.04.24 6:03

На окраине Барнаула выставили на продажу землю с проектом 3-этажного офисника. Она находится на ул. Геодезической, 109 рядом с комплексом открытых бассейнов и "Карандин-Ареной". Площадь участка достигает 6,2 тыс. кв. метров. Согласно кадастровой карте, назначение позволяет строить здесь инженерные объекты и общественные здания.

Трехэтажный офисный центр вместо гостиницы построят в новом районе Барнаула

Ранее для участка запроектировали бизнес-центр с тремя этажами и 70 небольшими офисами (по 35-150 кв. метров). В нем также предусмотрены просторные залы, санузлы, лифт, выход на открытую террасу, около здания - парковка на 75 машино-мест.

В настоящее время земля вместе с проектом выставлена на продажу. На сайте Авито собственник сообщает, что она находится в зоне общественно-деловой застройки, получен генплан застройки участка, есть разрешение на строительство. Судя по фото, здесь уже ведутся работы по устройству котлована. Стоимость лота составляет 49,5 млн рублей (825 тыс. рублей за сотку).

Трехэтажный офисный центр вместо гостиницы построят в новом районе Барнаула

Любопытно, что несколько лет назад для данного участка разрабатывали проект необычной гостиницы и даже защитили его на градосовете. Она представляла собой комплекс коттеджей: шесть трехэтажных и главный корпус в четыре уровня. Общее число номеров должно было составить 54, дворик намеревались озеленить и оборудовать парковки. Однако, от этой идеи решили отказаться в пользу офисника.

Похожие новости