"Антон Палыч"

ул. Чехова, 20

Здание имеет особенную архитектуру. Фасад выдержан в коричневом, белом и голубом цветах. На уровне третьего и восьмого этажа высотку опоясывают декоративные карнизы. На верхних уровнях здесь также предусмотрено витражное остекление, которое позволит наполнять квартиры солнечным светом и теплом, что сократит расход ресурсов.

Всего в новом доме 190 квартир. Их особенностью станет скромная площадь. Минимальная квадратура здесь начинается от 19,37 метров в однокомнатных студиях. В двушках площадь составит от 39,6 до 56,18 кв. м., в трешках достигнет максимум 59,5 кв. м. Прелесть в том, что зона кухни не отделена перегородкой от гостиной абсолютно во всех квартирах дома «Антон Палыч».

Многоквартирный 16-этажный односекционный жилой дом с объектами инженерной инфраструктуры возводят полностью из кирпича. В таких зданиях тепло зимой и прохладно летом, так как данный материал хорошо отдает и впитывает влагу. Также он пожаробезопасный и экологически чистый. Объект будет с техническим подпольем и чердаком прямоугольной формы. Высота жилых этажей – 3 метра.

Квартиры передаются покупателям в следующей комплектации: улучшенная штукатурка стен, потолки без отделки, пол с цементно­-песчаной стяжкой; устройство и подключение стояков с выпусками холодного, горячего водоснабжения и канализации, устройство внутреннего отопления с установкой радиаторов; электрощиты с приборами учёта и отключаю­щими автоматами, ввод в квартиру, внутриквартирные электро­щиты; временные входные двери; оконные, балконные заполне­ния, витражи из ПВХ или алюминиевых профилей без устройства откосов и подоконников.

Антон Палыч находится рядом с другими объектами строительной компании «Сибирия» - ЖК «Новая пристань» и ЖК «Аквамарин». Это район с развитой инфраструктурой. В указанных кварталах будут работать 2 детских сада. Также рядом с высоткой есть школы, объекты социального и культурного назначения, торговые центры, памятники архитектуры, музеи, парки отдыха, набережная Оби. Поскольку дом находится в центре Барнаула, жильцам не придется утром и вечером стоять в пробках по дороге на работу или учебу.

Въезды на придомовую территорию будут осуществляться с двух сторон улицы Чехова. Также планируется проложить дорогу напрямую на проспект Ленина. Двор будет благоустроен – появятся зоны отдыха как для детей, так и для взрослых, на отдельных участках высадят деревья и кустарники, посеют газон. Предусматривается открытая автостоянка с учетом мест для инвали­дов. На тротуарах в местах их пересечения с проездами установят пандусы. Поверхность этих зон будет асфальтобетонной, а площадки для отдыха и перед входом в жилой дом выполняются из дорожной плитки.

Дом будет без мусоропровода – в последнее время многие застройщики отказываются от них в целях улучшения экологической среды в подъезде. Так и здесь для сбора твердых бытовых отходов во дворе будут оборудованы специальные площадки.

Добавлено: 06.03.2018
Просмотрено: 100 раз

Похожие новостройки