Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 2 561

А у нас в поселке газ.....

25.07.13 0:00

фирсова слобода-2


Проект «Фирсова Слобода-2» стартовал осенью 2010 года, когда  рынок недвижимости еще оставался под завалами кризиса. В те дни мало кто мог поверить, что проект по строительству инженерных сетей и дорог в новом поселке на 650 домовладений – это не миф, а реальность. Первые участки в первой очереди проекта продавались за 25000 рублей за одну сотку. Всего за два года цена на участки в первой очереди выросла до 100 тысяч рублей за одну сотку. Рынок проголосовал рублем за этот проект потому, что все обязательства, взятые на себя застройщиком по строительству современных сельских дорог, водопровода, электрических и газовых сетей, исполнялись либо в строгом соответствии с подписанными с покупателями договорами, либо раньше срока.


Фирсова Слобода 2


Вот и сейчас благодаря усилиям застройщика удалось решить ряд сложных административных и технических вопросов, что в результате даст возможность всем покупателям, чьи участки располагаются во второй очереди подключиться к газовым сетям уже в этом году, то есть на год раньше срока. В настоящий момент «ГазПром» уже начал выдавать технические условия на подключение  домов к газопроводу и   проектирование  наружных и внутренних сетей. Жители первой очереди с марта 2013 года полноценно пользуются всеми коммуникациями, включая газ.

Цена участков (уже из вторых рук) сохраняется на уровне  от 80 000 рублей за сотку.

Завершение проекта «Фирсова Слобода-2» знаменует собой старт нового проекта «Фирсова Слобода-3», который начинает свое официальное развитие летом 2013 года. Новый поселок будет расположен в непосредственной близости к путепроводу, связывающему Правобережный тракт и дорогу в направлении Фирсово и Бобровки (9 км от КПП).


Фирсова Слобода 2


Территория поселка Фирсова Слобода-3 общей площадью 150 га будет состоять из земельных участков от 10 до 20 соток. К каждому земельному участку подведут поселковый водопровод, электроснабжение, точку подключения газа. Внутрипоселковые дороги отсыпаны щебнем, до поселка идет федеральная асфальтированная трасса.

Проект «Фирсова Слобода-3» по своей идеологии и качеству полностью повторит проект «Фирсова Слобода-2». Освоение территории будет происходить поэтапно и начнется от трассы М-52 вглубь.

Сейчас идет активное освоение территории будущего поселка, уточняется генеральный план. После утверждения генерального плана нового поселка стартуют продажи участков. 

Информацию о проекте «Фирсова Слобода-3» и его развитии смотрите на сайте www.firsovo.ru