Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 2 372

Долевое строительство: стань хозяином новой квартиры

23.01.12 0:00

Долевое строительство в Барнауле участие цены квартиры

На сегодняшний день, когда начал осуществляться генеральный план строительства Барнаула, рассчитанный до 2025 года, особо важно существование на городском рынке строительных услуг, компаний, использующих инновационные методы в строительстве жилых домов, применяющих новейшие технологии, оперативно реагирующие на малейшее изменение вкусов и желаний потребителя. 

ЗАО «Строительные предприятия Алтайстрой» – это одно из крупнейших строительных организаций, обладающих хорошей базой и собственной строительной техникой, опытными и квалифицированными кадрами нескольких структурных подразделений. ЗАО «СП Алтайстрой» появилось на строительном рынке Барнаула в апреле 1996 года и уже 15 лет возводит для барнаульцев дома, объекты социально-бытового, культурного и производственного назначения.
Условия Сибири выставляют строителям свои, особые и жесткие условия. У новоселов была уже возможность в сорокаградусные январские морозы убедиться в том, что ЗАО «СП Алтайстрой» строит действительно теплые дома. И это неудивительно. Все дома выполнены в кирпичном исполнении с многослойной конструкцией стен (кирпичная кладка, утепление минераловатной плитой с облицовкой металлическим сайдингом), что позволяет противостоять природному воздействию. Кроме того, квартиры сдаются под отделку с выполнением следующих видов работ: улучшенная штукатурка стен, расшивка швов между плитами, монтаж системы водоснабжения, канализации, отопления, остекление лоджий, устанавливаются входные металлические двери и многое другое.
ЗАО «СП Алтайстрой» делает все, чтобы покупатель, заселившись в новую квартиру, мог проживать с достаточным комфортом и постепенно доводить отделку до совершенства, на свой вкус.
ЗАО «СП Алтайстрой» предлагает принять участие в
долевом строительстве многоквартирных 9-этажных жилых домов по ул. Чудненко, 3-б и ул. Чеглецова, 10-а.  
Удобное месторасположение на внутри-квартальной территории Октябрьского района, напротив парка «Солнечный ветер» – относительная близость к центру города.
По окончании строительства планируется установка малых архитектурных форм, тротуаров, проездов, отмосток. Свободная от застройки территория озеленяется газоном, кустарниками и деревьями.
Приобрести квартиру в строящихся жилых домах сегодня очень просто. Продажа квартир осуществляется ЗАО «СП Алтайстрой» на основании договоров участия в долевом строительстве, в соответствии с требованиями действующего Ф3 «Об участии в долевом строительстве…» №214-Ф3. Все договора проходят обязательную государственную регистрацию в управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Алтайскому краю, что само собой исключает серые схемы и двойные продажи.
ЗАО «СП Алтайстрой» уже помог многим барнаульцам осуществить свою мечту – стать хозяином нового комфортного жилья. Как ни крути, но долевка имеет целый ряд преимуществ перед вторичным жильем. А главное – оно новое…
Проектная декларация на строящиеся объекты (планировки квартир) размещена на сайте ЗАО «СП Алтайстрой»: