Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 5 426

ул. Партизанская, 203

ул. Партизанская, 203

В новом кирпичном доме с подземной автостоянкой и офисами в общей сложности будет 242 квартиры. Среди них и небольшие студии, и полноценные 1-, 2-, 3- комнатные в классических и европейских планировках (где есть выделенная кухня или объединенная с гостиной). Минимальная площадь составляет 26 кв. м, максимальная – 84.

Дом станет особенным из-за большого количества окон. Здесь в некоторых планировках в одной комнате их может быть сразу по 3. Помимо того в каждой квартире обязательно присутствует по 1-2 лоджии, в том числе огромные угловые (по 15,7 кв. м). При этом всё остекление панорамное. А высота жилых этажей составляет целых 3 м. Санузлы в маленьких квартирах совмещенные и довольно просторные по 3-5 кв. м. В больших – раздельные (по 5 и 2 кв. м). В крупногабаритных вариантах также имеются огромные прихожие (по 16 кв. м) и отдельные гардеробные комнаты (3,2 кв. м). 

На первом этаже жилого дома расположено семь офисных помещений с индивидуальными входами и высотой 3,6 м. Во встроенно-пристроенной подземной автостоянке высота этажа составит от 2,35 до 2,7 м, площадь машино-мест варьируется от 13 до 20 кв. м.

Высотка имеет форму буквы «Г», 2 подъезда, 15-17 этажей (с возвышением на углу). Колонны каркаса выполняют из монолита, наружные стены имеют трехслойное заполнение: несущий из кирпича, обшивается утеплителем и облицовывается также кирпичом благородного красного цвета. Любопытно, что с учетом этого толщина наружных стен будет достигать целых 110 см до 9-го этажа, выше - 90 см, что считается очень высоким показателем для барнаульских новостроек, где в среднем стены сейчас закладывают по 50-70 см. Межэтажные перекрытия в доме будут монолитными железобетонными.

В каждой блок-секции запроектировано по два лифта: грузовой и пассажирский. У высотки также имеется встроенно-пристроенное здание с подземным уровнем, где расположится паркинг для авто. На крыше разместится собственная газовая котельная, которая будет бесперебойно снабжать жильцов горячей водой и отоплением.

Фасады имеют много светопрозрачной площади – у всех лоджий здесь не просто окна в пол, а по две угловые стены, выполненные полностью из стекла. Это позволит пропускать еще больше солнечного света, что в сочетании с толстыми стенами сделает квартиры очень теплыми. В проекте ЖК предполагается и вторая очередь – еще один дом в таком же стиле, только состоящий из 10 этажей и расположенный вдоль улицы Челюскинцев.

Квартиры сдаются под чистовую отделку – здесь будет выполнена штукатурка стен и потолков, песчано-цементная стяжка на полу, предусмотрены выводы водопровода и канализации в местах расположения сантехнических приборов, разводка электричества по периметру помещений с установкой выключателей и розеток по евростандартам. Система отопления проводится от собственной газовой котельной с монтированными радиаторами и регулировкой температуры. На окнах предполагаются трехкамерные стеклопакеты, на лоджиях – однокамерные. Также в квартирах будут установлены металлические двери и приборы учета на все виды ресурсов.

Новый дом находится на пересечении улиц Партизанская и Челюскинцев. В двух шагах – остановки общественного транспорта (3 маршрута трамваев и автобусов). Также в пешей доступности – два детских сада, две школы, детская больница №3, городская поликлиника №1, продуктовые магазины и базы, несколько храмов. Чуть дальше расположены крупные городские магистрали – проспекты Красноармейский и Строителей со своими ТРЦ «Сити-Центр», «Гуливер-парк» и «Gallaxy».

Данная локация считается тихим центром города в связи с тем, что удалена от шумных улиц, но в то же время при желании отсюда можно быстро добраться до деловых комплексов и административных объектов. Вместе с тем эта часть Барнаула в последнее время довольно активно застраивается. В ближайшем будущем местные отраслевые компании планируют расселить соседний частный сектор и возвести современный высотный жилой микрорайон в границах улиц Папанинцев, Челюскинцев, Партизанская и переулка Ядринцева. Здесь появятся не только дома по 16-25 этажей, но и детсады, школы, спортивные комплексы, развлекательные центры и прочие инфраструктурные объекты.

Внутридворовое пространство жилого дома организованно на эксплуатируемой кровле автостоянки. Здесь разместится несколько площадок: для игр детей разных возрастов; для занятия физкультурой и гимнастикой; для отдыха взрослых; для сушки белья; для сбора мусора в контейнеры. Отдельно решено оборудовать роллердром для любителей покататься на скейтах и роликовых коньках, который для барнаульских дворов большая редкость.

Весь двор огорожен забором. На территории с уличной стороны дома расположены 22 открытые парковки для авто, в том числе 10 для маломобильных групп населения. Еще 73 места будет доступно в подземной стоянке.

Для беспрепятственного передвижения МГН, мам с колясками и санками на территории и в здании оборудуются пандусы, лестницы будут иметь поручни, ширина проемов составит не менее 1,35 м, а поверхности путей исключают ненужные выступы. Наружное освещение дома предусматривается светодиодными приборами, размещенными по фасаду здания, подсветка адресной таблички и дворовых площадок осуществляется в том числе с использованием сети аварийного освещения.


Добавлено: 04.06.2019
Просмотров: 1944

Похожие новостройки