Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 4 508

В Барнауле выбрали 3 руководителей АН для Российской гильдии риэлторов

20.03.2020
В Барнауле выбрали 3 руководителей АН для Российской гильдии риэлторов

На прошедшем 5 марта очередном общем собрании Союза риэлторов Барнаула и Алтая состоялись выборы не только президента организации, но и в несколько Советов профессионального сообщества. Так, в Совет СРБ путем голосования определили 10 членов – все они руководители действующих агентств недвижимости Барнаула (без учета пяти независимых участников).

Также, прошли выборы членов Национального совета Российской Гильдии риэлторов. По итогам голосования победителями стали Вадим Руссков (директор АН «Миэль»), Юлия Мордовина (директор АН «Сити Трейд») и Ирина Снитко (директор АН «Гравитон»). Первые двое кандидатов и ранее находились в этом составе, который всегда предполагает 3 человека от нашего города. А вот Ирина Снитко сменила теперь уже бывшего участника Нацсовета РГР Константина Никитеева (директора АН «Ключ-риэлт»).

Напомним, Российская Гильдия Риэлторов — это национальная организация профессиональных участников рынка недвижимости, объединяющая около 1200 компаний, в том числе 45 региональныx ассоциаций. Она основана еще в 1992 году. Ее главной задачей было и остается развитие в России цивилизованного рынка недвижимости на основе поддержки нормативной базы и создания системы профессиональных стандартов для еe участников. Совещательный орган РГР как раз обсуждает наиболее важные вопросы, инициативы, принимает решения.

Напомним, на том же собрании участники выбрали Ларису Мельситову (директора АН «СтатусЪ») новым президентом СРБ. Она сменила Дмитрия Дворядкина (директора ОН «Перспектива 24»), который занимал этот пост в течение одного срока – 2 года. Здесь же был утвержден и исполнительный директор Союза риэлторов. Лариса Александровна предложила на эту должность Елену Мартынову, которая на тот момент уже его занимала. Все присутствующие выбрали ее единогласно.

Похожие новости