Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 2 566

Алтайского бизнесмена расстреляли за то, что не выкупил землю под арбузы

16.06.21 7:00
Алтайского бизнесмена расстреляли за то, что не выкупил землю под арбузы

В селе Константиновка Кулундинского района Алтайского края местный депутат, который ранее был судим, убил бизнесмена. Конфликт произошел утром 13 июня из-за земельного участка, который погибший брал в аренду у убившего, чтобы выращивать арбузы.

– Он планировал выкупить землю, но все откладывал, поэтому возникали конфликты, – сообщает о мотивах преступления "КП-Барнаул".

В ходе ссоры мужчина взял гладкоствольное ружье "Сайга-20" и расстрелял своего оппонента, выпустив в него шесть пуль. Вскоре после случившегося подозреваемый был задержан. Во время допроса он признал вину.

Напомним, месяц назад было обнаружено тело гендиректора бийских строительных компаний "Алтай дом" и "Строим дом" Алексея Кривошеева. Его нашли мертвым в автомобиле 5 мая в селе Элекмонар Чемальского района в Республике Алтай.

У погибшего было огнестрельное ранение головы. Пистолет обнаружен рядом. Сообщалось, что следователи склоняются в пользу версии о суициде, так как возбуждено уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства".

"В то же время ряд партнёров Кривошеева по бизнесу убеждены, что речь идёт о заказном убийстве, связанном с переделом сфер влияния в строительном бизнесе", – пишет издание "Новости Горного Алтая". По информации источника, бизнесмен находился в подавленном состоянии из-за долгов контрагентам. Их размер, предположительно, превысил 20 млн рублей.

Похожие новости