Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 1 839

В Союзе риэлторов Барнаула будет трехуровневое членство и новая система обучения

05.05.22 5:00

В Союзе риэлторов Барнаула и Алтая грядут структурные изменения. Эти вопросы обсуждали недавно на первом заседании со вновь избранным президентом. Напомним, в начале марта на этот пост выбрали Марину Ракину, которая уже руководила организацией с 2014 по 2018 годы (два срока подряд). 

В Союзе риэлторов Барнаула будет трехуровневое членство и новая система обучения

На мероприятии она сообщила о введении должности координатора программ развития Союза и представила кандидатуру Юрия Приходько. Он должен составлять базы работающих на рынке риэлторов и продавать им сервисы.

«Структуру Союза риэлторов Барнаула и Алтая необходимо менять и для этого надо сделать многоуровневое членство. Необходимо усилить исполнительную дирекцию человеком, который должен быть в первую очередь продажником, взаимодействовать со всеми категориями риэлтерского сообщества, решать цели и задачи, которые ставит Союз риэлторов Барнаула и Алтая», - приводятся ее слова в протоколе заседания.

Предполагается, что в новой структуре главенствующим будет Союз риэлторов, который диктует основные правила игры, кодекс этики и чести, условия, которые необходимы для цивилизованного профессионального рынка недвижимости. Только его члены будут наделены правом голоса в принятии стратегически важных решений.

Следующая подструктура (второй уровень) - это агентства недвижимости, юридические лица, которые имеют офис и минимальное количество сотрудников. То есть, организации, которые выразят свое желание пользоваться площадками и предложенными сервисами Союза. Они будут кандидатами в Союз риэлторов Барнаула и Алтая.

В Союзе риэлторов Барнаула будет трехуровневое членство и новая система обучения

«А третий слой - это маклеры, риэлторы, которые еще не определились. Денег на членские взносы нет, но при этом они очень хотят двигаться и перерастать в какую-то качественно новую бизнес формацию. В таком формате представляю структуру рынка недвижимости, которую необходимо создать в течение двух лет», - пояснила Марина Ракина, и все участники ее поддержали.

Также, в Союзе решили доработать программу обучения риэлторов, которое идет в числе сервисов, предоставляемых членам всех уровней. Образовательный процесс теперь планируют запустить на платформе алтайского филиала РАНХиГС с обязательным прохождением обучения в рамках территориального органа сертификации со сдачей экзаменов. Учебный курс будет скорректирован с учетом нынешних потребностей, в него включат максимум практических занятий, работу с преподавателями-практиками, бизнес-тренерами, маркетологами и семинары с правоприменительной практикой.

Похожие новости