Цена от до руб
Площадь от до м²
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 6 310

ул. 80 Гвард. дивизии, 52

ул. 80 Гвард. дивизии, 52

Редакция обращает внимание на то, что график строительства данного объекта нарушен! Ситуация находится на контроле Государственной инспекции Алтайского края! Подробнее об этом читайте в разделе "Новости".

Дом будет рекордсменом по количеству квартир на этаже: их здесь расположено по 24 на каждом – 2 «больших» и 22 маленьких. Всего их здесь будет 72, общей площадью от 21,07 до 43,5 кв. м.

Отличительной особенностью планировок является наличие антресольного этажа абсолютно во всех квартирах. Специально для этого проектировщик предусмотрел 4-метровую высоту потолков. Дополнительный уровень располагается над прихожей. Его площадь составит 6 кв. м в малогабаритных вариантах. А вот в жилых помещениях побольше он будет куда просторнее – 12 кв. м. Здесь застройщик предлагает разместить спальную зону. Под лестницей на антресольный этаж подразумевается кухня-ниша (3-4 кв. м). Общая жилая комната может стать гостиной, кабинетом, столовой и т. д. Она здесь занимает 7-15 кв. м.

Абсолютно во всех квартирах будут маленькие совмещенные санузлы, площадь которых не превысит 2 кв. м. Здесь едва поместятся раковина, унитаз и душевая кабина. Интересно, что на каждую квартиру приходится лишь одно окно, правда, большое – высотой 2,1 м, шириной – 2 м. Балконов и лоджий не предусмотрено. Также, как и межкомнатных перегородок, за исключением тех, что отделяют санузел.

Конструктивная схема дома – бескаркасная с продольными и поперечными стенами. Наружные стены выполнены из силикатного кирпича, их толщина составляет 25 см. Облицовка фасада – керамогранитная плитка серого цвета. Что касается межэтажных перекрытий, то они будут монолитными, железобетонными, в том числе и те, которые отделяют антресольный уровень. Их толщина – как у всех стандартных плит – 16 см.

В доме предполагается собственный теплопункт для снабжения теплом системы отопления и горячей водой. Все коммуникации будут центральными. Лифты при этом здесь не предусмотрены из-за малой этажности объекта.

Застройщик предлагает два варианта отделки. Первый - «черновой», который предполагает только разводку электрики по периметру квартиры, разводку сантехники в санузле и на кухне, а также, пластиковые окна, металлические входные двери, тепло-, водо-, электросчетчики. Интересно, что в этот перечень не входит даже лестница на антресольный этаж.

Второй вариант - «Под ключ», за который дольщикам нужно будет доплатить от 103 тысяч рублей. За эти деньги они получат помимо стандартного списка еще и лестницу из натурального дерева, линолеум или ламинат на полу, выровненные, оштукатуренные, окрашенные стены и потолки, отделку ванной комнаты кафелем, а также плитку на полу в прихожей. Цвет стен предлагают на выбор – салатовый или бежевый, но при этом можно заказать и оклейку обоями.

Дом будет построен на Потоке (ул. 80 Гвардейской дивизии, 52) между ул. Эл. Алексеевой и П. Сухова. В этом же квартале есть магазины, остановки общественного транспорта, в соседних – школы, детские сады, колледжи, участковые пункты полиции, рынок, торговый центр, парк, сквер, через дорогу – больница «Трансмаш».

Со стороны главного фасада дома предусмотрена открытая уличная автопарковка на 22 машино-места. Также во дворе планируется обустроить детские площадки с игровым оборудованием, зону отдыха для взрослых, территорию для сбора и хранения мусора в спецконтейнерах (в доме мусоропровода не будет). Свободные от застройки участки озеленяются газоном, кустарниками и деревьями лиственных пород. Планируется освещение по периметру, обустройство асфальтированных дорог и тротуаров.

Также, как и внутри подъезда, придомовая территория будет адаптирована для беспрепятственного передвижения маломобильных групп населения – здесь предусмотрены пандусы на всех лестницах. Кроме того, запроектировано по одной общественной комнате на каждом этаже, где жильцы смогут оставлять коляски и велосипеды. Этот дом также станет одной из немногих современных новостроек Барнаула, в которой не предусмотрены встроенно-пристроенные коммерческие помещения.

Добавлено: 06.03.2018
Просмотров: 298

Похожие новостройки

Возврат к списку


Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что цены могут быть скорректированы застройщиком в любой момент времени. Актуальную стоимость и все условия приобретения новостроек уточняйте в соответствующих отделах продаж.