Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 1 246

ЖК "Адалин на Южном"

Южный тракт, 15/8
Эта урбан-вилла входит в новый жилой комплекс по проекту голландских архитекторов. Особенность этого дома в том, что он имеет низкую этажность, но при этом размещается в глубине квартала, и его окружают затеняющие башни по 20-25 этажей.

В урбан-вилле представлены квартиры общей площадью от 30 до 100 кв. метров с количеством комнат от одной до четырех. Большинство из них в студийных планировках
Дом выполняется из монолитного каркаса с последующим заполнением стен кирпичом, утеплителем и облицовкой фасада. На первом этаже - колясочная, один пассажирский лифта и 12 кладовок площадью от 5 до 10 кв. метров каждая.
Особенностью нового квартала является его расположение - в удалении от делового и культурного центра города. Он строится на пустыре при въезде в поселок "Южный". 

ЖК соседствует с крупными садоводствами, на его территории есть овраг с ручьем, который планируют засыпать. Рядом - церковь, остановка общественного транспорта с несколькими маршрутами автобусов, через дорогу - бор.

Квартал состоит из 10 монолитно-кирпичных башен и 2 панельных домов. Также здесь будет детский сад, многоэтажный паркинг, у домов - коммерческие пристройки для магазинов, общепита, бытового обслуживания, спорта, развлечений.
В центре квартала запроектирован спортивный парк, аллея, площадь Шиповника. В парке будут детские и досуговые площадки. Также отдельная зона для игр с соответствующим оборудованием появится во дворе у группы домов третьей очереди. Для сбора отходов здесь предусмотрена контейнерная площадка, свободные участки озеленяются газонами, деревьями и кустарниками.
Добавлено: 31.08.2023
Просмотров: 1045

Похожие новостройки

*Информация о новостройках актуализируется по мере сообщения застройщиками на своих официальных ресурсах, а также в единой информационной системе жилищного строительства (https://наш.дом.рф/). Компания может в любой момент времени скорректировать условия реализации новостроек, поэтому все сведения необходимо дополнительно уточнять в отделах продаж.

Возврат к списку