Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 1 334

ЖК "Сокол"

ул. Сухэ-Батора, 39
В доме предусмотрены 1-3-комнатные квартиры в основном в европейских планировках общей площадью от 35 до 88,4 кв. метров. На подземном уровне предполагается паркинг с местами по 14-20 кв. метров, а также 23 кладовых по 6-8 кв. метров. В подъездах - по два грузопассажирских лифта, помещения для колясочной и консьержа. На первых уровнях расположатся коммерческие помещения: всего 7 офисов площадью от 20 до 340 кв. метров.

Особенность проекта в том, что на придомовой территории предполагаются лишь небольшие островки с зеленью. А въезд на подземную парковку организован внутри двора. Соответственно, двор не закрыт от машин - игровые зоны от дома отделяет автомобильный проезд.
Согласно проектной декларации, дом строится по бескаркасной технологии полностью из кирпича с утеплением и облицовкой наружных стен. Межэтажные перекрытия - сборные железобетонные многопустотные плиты.
На момент строительства рядом с домом располагаются автомастерские, общежитие, два детсада, две школы, платный стационар, 5-9-этажные дома советской постройки, в том числе малосемейного типа. Остановки общественного транспорта (автобусов и трамваев) находятся в некотором удалении. Также в соседних кварталах работает еще несколько социальных объектов, парковый комплекс с зоопарком, муниципальные поликлиники.
В составе комплекса предусмотрена игровая детская площадка с оборудованием для дошкольного и младшего школьного возрастов. Также будет обустроена зона для занятий физкультурой и отдыха взрослых. Свободная территория озеленяется газонами, кустарниками, деревьями.
Добавлено: 08.11.2023
Просмотров: 349

Похожие новостройки

*Информация о новостройках актуализируется по мере сообщения застройщиками на своих официальных ресурсах, а также в единой информационной системе жилищного строительства (https://наш.дом.рф/). Компания может в любой момент времени скорректировать условия реализации новостроек, поэтому все сведения необходимо дополнительно уточнять в отделах продаж.

Возврат к списку