Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 1 421

ЖК "Ёлочки"

ул. Христенко, 5
Согласно проектной декларации, жилой комплекс состоит из трех домов, выполненных полностью из сборных железобетонных панелей по бескаркасной системе. Фасады имеют смешанную облицовку: штукатурку и клинкерный кирпич.

В здании на Христенко, 5 предусмотрено две блок-секции в 16 и 10 наземных этажей. В первом - два лифта, во втором - один, в каждом - колясочные помещения. Площадь квартир варьируется от 27 до 78 кв. метров. Среди них - в основном однушки, двушки, лишь несколько трешек и четырешек. Такая квартирография создает специфичный микроклимат в доме, так как малогабаритки часто скупаются для сдачи в аренду. На первых этажах предусмотрены офисные помещения.
Как сообщается на сайте застройщика, квартиры сдаются с базовой отделкой: на полу выполнена стяжка с дополнительным слоем звукоизоляции, разводка электросети по квартире. Окна с теплосберегающим покрытием, в каждую квартиру заведен интернет-кабель, установлены металлические входные двери.
Новый жилой комплекс расположился далеко от центра города в крупном микрорайоне, который плотно застраивается высотками. В соседних ЖК есть детские сады, школа. Вблизи установлены остановки общественного транспорта, работают крупные продуктовые и хозяйственные супермаркеты. По соседству - коттеджный поселок Солнечная поляна. В нем находится спортивный квартал с клубом "Карандин-Арена" и открытым бассейном.
Во дворе запроектированы три детские, две спортивные площадки с соответствующим оборудованием. Еще одна предназначена для сбора и хранения твердых бытовых отходов в контейнерах. На прилегающей территории запроектировано 57 открытых парковочных мест. Еще 50 разместят за пределами двора. Свободная земля озеленяется газонами, кустарниками и деревьями.
Добавлено: 29.04.2024
Просмотров: 1151

Похожие новостройки

*Информация о новостройках актуализируется по мере сообщения застройщиками на своих официальных ресурсах, а также в единой информационной системе жилищного строительства (https://наш.дом.рф/). Компания может в любой момент времени скорректировать условия реализации новостроек, поэтому все сведения необходимо дополнительно уточнять в отделах продаж.

Возврат к списку