Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 1 321

ЖК "Шервуд"

ул. 6-я Нагорная, 15в/4
Особенность многоквартирного дома в его повышенной этажности. Также он имеет объекты общественного назначения на первых уровнях и пристроенное учреждение дополнительного образования.

Площадь квартир варьируется от 28 до 107 кв. метров: от маленьких студий до единичных четырехкомнатных квартир. Имеется подземный уровень с 10 кладовыми помещениями по 3-7 кв. метров каждое.
Конструктивная схема перекрестно-стеновая с несущими внутренними и наружными продольными и поперечными стенами и плитами перекрытий с опиранием по контуру. Наружные несущие стены из сборных железобетонных панелей заводского изготовления. Утепление фасадов минераловатными плитами с облицовкой алюминиевыми композитными панелями, а также стальными кассетами, бетонной клинкерной плиткой по фасадной подсистеме. Межэтажные перекрытия - сборные железобетонные.

Согласно проектной декларации, дом состоит из двух блок-секций. В каждой по четыре лифта (грузовых и пассажирских), а также по одному инвалидному подъемнику, имеются колясочные помещения.
Еще одной особенностью жилого комплекса можно считать местоположение. Он находится среди леса в удалении от необходимой инфраструктуры и центра города. В ближайшем окружении - медицинский кластер, магазины, лыжные базы, чуть дальше остановки общественного транспорта, еще несколько больниц, санаториев и горнолыжный комплекс. Две школы и детсад расположены в нескольких кварталах от ЖК "Шервуд".
Во дворе предусмотрены детские площадки с песочницами, пеньками, качалками и игровым оборудованием. Также есть территория для спорта, в том числе с тренажерами, контейнеры для сбора мусора, озеленение, освещение. Предусмотрена открытая парковка рядом с домом на 51 машино-место.
Добавлено: 27.05.2024
Просмотров: 298

Похожие новостройки

*Информация о новостройках актуализируется по мере сообщения застройщиками на своих официальных ресурсах, а также в единой информационной системе жилищного строительства (https://наш.дом.рф/). Компания может в любой момент времени скорректировать условия реализации новостроек, поэтому все сведения необходимо дополнительно уточнять в отделах продаж.

Возврат к списку