Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 5 404

ЖК "Дружба"

ул. Крупской, 118

Здание будет иметь сборно-монолитный железобетонный каркас, все стены заполнят газобетонными блоками "Сибит". Фасады планируется утеплить и облицевать красным кирпичом. С учетом этого толщина наружных стен составит 60-70 см. Межэтажные перекрытия также будут монолитными железобетонными. В подъезде предусмотрен 1 грузопассажирский лифт, вокруг которого расположена лестница.

На момент сдачи отделка от застройщика будет стандартной черновой. Она предполагает цементную стяжку на полу, заведение электроэнергии в квартиры, водопровода и канализации - до мест установки сантехнических приборов, разводку отопления с радиаторами, приборы учета на все виды ресурсов, пластиковые окна и металлические входные двери.

Дом находится в центре города, но удален от главных и шумных магистралей. После реализации всего проекта через несколько лет он займет весь квартал в границах улиц Крупской и Шевченко, переулков Ядринцева и Революционный. Учитывая то, что квартиры в строящемся доме, а также в уже сданном - сплошь малогабаритные, можно предположить, что ЖК "Дружба" станет исключительно студенческим кварталом, ведь такое жилье наиболее удобно и доступно для одиноких молодых людей.

Этому способствует и ближайшая инфраструктура. В пешей доступности - корпуса Алтайского государственного, аграрного, педагогического, медицинского университетов и продуктовые магазины. Чуть дальше - 2 частные клиники и 1 муниципальная, ТРЦ "Сити-Центр" и "Галактика", авто- и железнодорожный вокзал. Ближайшие остановки общественного транспорта - не рядом, а только на ул. Челюскинцев и пр. Красноармейский (здесь курсируют более 10 маршрутов трамваев и автобусов).

Внутри двора предусмотрена сеть тротуаров, вымощенных плиткой, широкие сквозные асфальтобетонные проезды, автостоянка. Кроме того, предполагается свой небольшой сквер для отдыха взрослых, детская и спортивная площадки с соответствующим оборудованием, панельным ограждением и специальным травмобезопасным покрытием. В доме отсутствует стандартный мусоропровод, а сбор твердых бытовых отходов планируется на специально оборудованной территории, которая будет максимально удалена от окон жилых помещений и мест для досуга. 

На свободных участках планируется высадка крупномерных деревьев, цветущих кустарников и устройство газона. При этом для обеспечения роста зеленых насаждений предусмотрена подсыпка плодородной почвы. Наружное освещение выполнено светодиодными приборами, установленными по периметру здания.

Добавлено: 29.05.2019
Просмотров: 63

Похожие новостройки