Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 3 352

Мох на стенах и паровой камин: необычный коттедж продают в Барнауле

29.06.2020
Мох на стенах и паровой камин: необычный коттедж продают в Барнауле

Необычный элитный коттедж выставили на продажу в Барнауле за 39 990 000 рублей. Он находится на Горе (проезд Лесная поляна) в знаменитом ленточном бору в окружении вековых сосен.

Дом выполнен из кирпича в скандинавском стиле. Его площадь занимает 356 кв. м, имеется три уровня, включая мансардный. На них расположились прихожая, кухня-столовая, гостиная с 4-метровыми потолками, холл с лестницами, три спальни с индивидуальными гардеробными помещениями. Также в доме есть две ванные комнаты, хамам, инфракрасная сауна, прачечная, винный погреб, большой бильярдный зал. В детских установлены кровати-трансформеры.

Изюминкой стал рабочий кабинет. Особую атмосферу здесь создает живое панно на стене с применением стабилизированного мха. Этот материал становится все более популярным в экологичной отделке помещений, он выполняет такие же функции, как и комнатные растения, но не требует ухода и очень эстетично выглядит. Также здесь имеется необычный паровой электрокамин.

Территория усадьбы занимает площадь 8,4 соток. Здесь находится отдельно стоящее здание бани из оцилиндрованного бревна на дровах с купелью и индивидуальным газовым отоплением. Есть крытая беседка с зоной барбекю, кресла-качели. Вся территория покрыта зеленым газоном, тропинки – вымощены камнем.

Похожие новости